Transport
timetables and tickets for Russian public transport
Search station Search reis
Search routes Cologne → Brindisi / change params
       
 
Specify date
Date:
  Enter trip date
сколько пассажиров

Timetables flights, trains and buses Cologne → Brindisi

Route Departure
from Cologne
Arrival
in Brindisi
Time in way Ticket price
The fastest route
bus
905
transfer
plane
4U285
11:00 Кельн 08:00 Papola Casale
in way 20 h
20 h
include transfer 12 h 30 min
The most convenient route (less changes)
bus , Marino Autolinee
07:00 Кельн 10:00 Brindisi
in way 1 day 3 h
1 day 3 h
local train
9B3957
plane
4U285
06:31 Cologne/Bonn 08:00 Papola Casale
in way 1 day 29 min
1 day 29 min
include transfer 22 h 20 min
bus , Eurolines 08:55 Кельн 14:05 Brindisi
in way 1 day 5 h 10 min
1 day 5 h 10 min

Distance Cologne - Brindisi along route = 1507 km

Карта проезда по маршруту Cologne - Brindisi

Map is loading ...
Правила транзита и въезда для граждан
Правила въезда в Italy (документы, визы)
Italy - страна шенгенской зоны
Требуется шенгенская виза, её стоимость - 35 евро. Максимальный срок пребывания в Шенгенской зоне - 90 дней в течение полугода

Лучшее время для поездки в Italy (о климате)
  • Италия делится на две климатические зоны: средиземноморские и центральные районы. Летом тепло и солнечно повсеместно, дождливых дней мало. Зимы на побережье мягкие и тоже солнечные. В Альпах снежный покров держится всю зиму, а снегопады бывают с октября по май.
    На севере Италии зимой дуют холодные ветра "мистраль", "трамонтана", а в Венеции - холодный ветер "бора". А летом в южной части страны часто дует жаркий и сухой ветер "сирокко".
Интересные события

Шоколадная ярмарка  8 - 17 February 2013 г.

Шоколадная ярмарка

Площадь Piazza Santa Croce в центре города превращается в гигантскую шоколадную ярмарку. Здесь представлены лучшие итальянские мастера шоколадоварения, являющегося настоящим искусством наравне с живописью и скульптурой. Ну и, конечно, каждый гость ярмарки сможет попробовать шоколад: горький, сладкий, молочный, белый, черный, острый с красным перцем и т.п. Разнообразие шоколадных конфет и мероприятий, посвящённых шоколаду, по-настоящему поражает.

Венецианский карнавал  15 February - 4 March 2014 г.

Венецианский карнавал

Вероятно самый известный и старейший карнавал в мире, истоки которого следует искать еще в древнеримских сатурналиях (праздник окончания сбора урожая). Главной отличительной чертой является появление всех горожан и гостей города в этот день на улицах в масках итальянской комедии дель арте (Арлекино, Панталоне, Пьеро, Колумбина).

Апельсиновая баталия  7 - 8 March 2012 г.

Апельсиновая баталия

Апельсиновая баталия - битва, снаряды в которой - сочные апельсины. В этой итальянской области не бывает снега, но не беда! Можно вместо снежка запустить в кого-нибудь спелым апельсином. Местному цитрусовом безумию уже более 9 столетий истории. Легенда рассказывает, что подобным образом когда-то жители отстояли от несправедливого правосудия девушку, столкнувшую в свою первую брачную ночь с балкона нелюбимого вельможу, за которого ее насильно выдали. Нынче в небольшой городок для участия в апельсиновой битве съезжаются туристы со всего мира. Участники перед боем облачаются в средневековые костюмы и специальные "противоапельсиновые" шлемы.

Процессия украшенной лошади  Thursday, May 30, 2013

Процессия украшенной лошади

Приходится на католический Праздник Тела и Крови Христовых. Архиепископ Бриндизи стартует с Соборной площади на украшенной белой лошади, а за ним следуют процессией рыцари, облаченные в старинные доспехи. Шествие сопровождается военными, городскими и духовными властями, проходит через весь город и возвращается вновь на Соборную площадь. Праздник Тела Господня связывают здесь с событиями 13 века и неудачным Седьмым крестовым походом Людовика IX.

1 day 3 h
1 day 3 h
20 h
1 day 29 min
20 h
Hide routes (filter...)
Departure station
Arrival station
Carrier